Рассчитать стоимость

Стоимость установки и доставки оговаривается индивидуально

Наши цены
Преимущества:
Сотовый поликарбонатМонолитный поликарбонат

Парники и теплицы

Благодаря своей ячеистой структуре поликарбонат обеспечивает теплицам хорошую теплоизоляцию. В его сотах сохраняется воздух, который имеет низкую теплопроводность. Этот материал характеризуется прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям. Поликарбонат легко пропускает солнечный свет (до 85 %). При этом он прекрасно отражает ультрафиолетовые лучи.
Этот современный материал отличается долговечностью, поэтому такие теплица можно эксплуатировать десятки лет. Поскольку он имеет довольно демократичную цену, стоимость теплицы, выполненной из него, окупится довольно быстро. При этом в процессе ее эксплуатации не придется тратиться на периодические ремонты конструкции.

Максимальной эффективности от эксплуатации теплицы из поликарбоната можно добиться только в том случае, когда она не только правильно спроектирована и изготовлена, но и качественно смонтирована. Сборка теплицы усилиями опытных специалистов нашей компании гарантирует эффективность этой конструкции при ее эксплуатации.

Как правильно выбрать теплицу из поликарбоната.

Высокие результаты от выращивания сельскохозяйственных культур можно получить только при правильном выборе теплицы из поликарбоната и ее функциональных возможностей. В продаже имеются различные виды таких конструкций. Наиболее востребованные из них:
– Бытовые (дачные), используемые в индивидуальных хозяйствах. Их каркас выполнен из облегченного профиля, который отличается легкостью сборки.
– Промышленные, предназначенные для массового выращивания различных сельскохозяйственных культур. Такие теплицы имеют прочный каркас, изготовленный из оцинкованных труб. Они выпускаются стандартных размеров: 6х4х2,5 м. По мере необходимости можно удлинять эти конструкции, создавая целые тепличные комплексы.

В зависимости от сезонности эксплуатации теплиц их разделяют на:
– Сезонные, которые используются с ранней весны до поздней осени.
– Межсезонные, предназначенные для выращивания растений на протяжении всего года. Такие теплицы позволяют получать по 2-3 урожая в год. При их проектировании необходимо учитывать необходимость обогрева в зимнее время. Для них также важно правильно подбирать эффективную систему отопления.

Цены на поликарбонатные теплицы и стоимость работ по их монтажу приятно порадуют не только фермеров, но и обычных дачников. Наша компания гарантирует качество и эффективность выпускаемых нами конструкций.

О нас

Наша компания предлагает купить сотовый и монолитный поликарбонат с доставкой по Севастополю и всему Крыму. Преимущества сотрудничества с нами уже смогли оценить многие клиенты и партнеры, так как мы предлагаем не только широкий выбор полимеров, но также всю необходимую для монтажа комплектацию и наиболее выгодные условия приобретения.

  • Подъездные и оконные козырьки
  • Беседки и веранды
  • Заборы и оградки
  • Парники и теплицы
  • Балконы и лоджии
  • Ограждения и навесы
  • Остекление крыш торговых и просышленных зданий
  • Рекламные конструкции и многое другое..

Частые вопросы клиентов

  • Чем отличается поликарбонат стандарт от облегченного поликарбоната. Хотим установить на скатную крышу?

    Толщина ребер облегченного листа меньше и несущая способность ниже. На кровельных конструкциях, подвергающихся снеговым нагрузкам, необходимо уменьшить шаг обрешетки.

  • Как можно удалить царапины с поликарбоната?

    Незначительные царапины можно удалить или сделать менее заметными полировкой или же специальной полировочной пастой.

  • Какой лучше выбрать поликарбонат на теплицу? Нужна ли защита от УФ? Какую толщину листа нужно использовать?

    Соэкструзионная защита от УФ излучения необходима для сохранения поликарбонатом прозрачности и прочности в течение длительного времени. Без такой защиты листы разрушаются, как правило, в течение 1-2 лет. Что касается толщины листа, то здесь все зависит от формы и размера. Обычно применяется поликарбонат толщиной от 4мм до 8мм.

  • Как правильно хранить сотовый поликарбонат?

    Желательно хранить внутри закрытого помещения. При хранении на улице следует позаботиться о покрытии, не пропускающем солнечные лучи (картон, деревянный ящик и т.п.). Для того чтобы верхние плиты не были унесены ветром, сверху укладывается груз, к примеру, тяжелые доски. Нельзя укрывать плиты покрытием из ПВХ. Хранить плиты следует на поддоне (плиты не должны касаться земли).

© 2016-2019 Купить поликарбонат в Севастополе и в Крыму