• Февраль

    25

    2018
  • 4954
  • 0
Технические характеристики сотового поликарбоната Polygal

Технические характеристики сотового поликарбоната Polygal

Сотовый поликарбонат «Полигаль» (производство Израиль) является самым качественным поликарбонатом в настоящее время. Компания «Polygal» производит поликарбонат на протяжении сорока лет и является ведущим производителем этой продукции. За эти годы компания разработала и внедрила в производство огромное количество полимерных изделий. Если Вы планируете купить сотовый поликарбонат в Крыму, обратите свое внимание на изделия бренда «Polygal». Компания даёт гарантию использования поликарбоната в течение 10 лет.

Сотовый поликарбонат изготавливается методом экструзии из гранулированного сырья.

Температурный режим.

Сотовый поликарбонат обладает очень высокой прочностью и выдерживает температурный режим от — 40 до +130 градусов. Линейные размеры сотового поликарбоната могут изменяться при сильном нагреве с коэффициентом 0,0065 мм на один метр в соответствии со стандартом.

Устойчивость к химическим средствам.

Сотовый поликарбонат Полигаль устойчив к таким химическим соединениям, как:

• восстановители и окислители;
• солевые растворы;
• спиртовые растворы (кроме на основе метанола);
• минеральные кислоты.

По возможности, следует избегать соприкосновение поликарбоната с концентрированными моющими средствами, метиловым спиртом, растворителями, герметиками на основе щелочи, уксуса, аммиака.

Прочность сотового поликарбоната Полигаль.

Листы сотового поликарбоната Полигаль способны выдерживать ощутимые нагрузки. Также возможны повреждения в виде царапин при воздействии извне твёрдыми материалами (к примеру, песка). Показатели прочности указаны в выше приведённой таблице.

Стойкость сотового поликарбоната к ультрафиолетовому излучению.

Если вы хотите купить сотовый поликарбонат в Севастополе, выбирайте поликарбонат Полигаль, так как одной из важных характеристик материала является его устойчивость к УФ излучениям. Это очень важно для нашего региона. Такой материал прекрасно подходит для сооружения теплиц, навесов, козырьков и т.д. Проникновение солнечных лучей зависит от толщины и цветовой гаммы поликарбоната и составляет от 65% (для прозрачных панелей) до 90%.

Теплоизоляционные свойства поликарбоната Полигаль.

Внутренняя часть листов пористая и содержит воздух, кроме того, материал высоким уровнем теплового сопротивления, что позволяет сохранять внутри теплицы постоянную температуру пространства.

Пожарные характеристики, шумоизоляция, устойчивость к воде.

При воздействии огня, сотовый поликарбонат не выделяет опасные токсичные вещества. Материал начинает плавиться и удаляться от источника пожара. Поликарбонат Полигаль обладает небольшой акустической проницаемостью в зависимости от толщины листа. Сотовый поликарбонат не пропускает воду, что очень важно при сооружении кровли.

© 2016-2021 Купить поликарбонат в Севастополе и в Крыму