• Май

    27

    2020
  • 246
  • 0
Теплицы из поликарбоната

Теплицы из поликарбоната

Для сооружения теплицы на участке купите поликарбонат от завода «Полигаль», это самый качественный поликарбонат, обладающий всеми необходимыми техническими характеристиками. Теплицы из поликарбоната прекрасно подходят для выращивания растений в любую погоду, так как обладают уникальными свойствами. Внутри такой теплицы всегда достаточно света и сохраняется уровень температуры и влажности. Поликарбонат для теплиц обладает высокой прочностью, термостойкостью, защищает растения от излишнего солнечного воздействия и агрессивной внешней среды. Срок службы теплицы из поликарбоната «Полигаль» 15-20 лет.

Виды поликарбоната для теплиц

В зависимости от структуры самого полимера, поликарбонат делится на два вида: монолитный и сотовый (ячеистый). Каждый из этих видов имеет свои особенности.

Монолитный поликарбонат представляет собой сплошные листы толщины 1 – 12 мм. По своим свойствам он схож с силикатным стеклом, но превосходит его по прочности. Монолитный поликарбонат успешно применяется в машиностроении, промышленности, в изготовлении мебели, электроники. Материал обладает высокой прозрачностью (88%), что не подходит для сооружения теплиц. Также он хуже удерживает тепло в отличие от сотового поликарбоната.

Панели сотового поликарбоната состоят из нескольких полимерных листов, соединенных внутренними перегородками. В поперечном сечение материал напоминает соты, форма которых может быть разная:

  • Прямоугольная форма сот самая распространенная. Она лучше всего пропускает свет и рекомендуется для создания цветочных оранжерей
  • Квадратная форма сот лучше всего подходит для парников
  • Шестиугольная форма сот обладает более низкой светопроницаемостью и подходит для теплиц с внутренним освещением.

Для возведения теплиц с большими площадями лучше всего использовать сотовый материал, имеющий малый удельный вес, равномерно рассеивающий солнечный свет. Внутри сот содержится воздух, который позволяет удерживать внутри теплицы необходимую температуру. Сотовый поликарбонат имеет гибкую структуру, что позволяет придать теплицам любую форму.

Поликарбонат для теплиц от завода «Полигаль» создан по европейским технологиям на современном оборудовании. Теплицы из поликарбоната прослужат много лет. Вы можете купить у нас качественный поликарбонат для теплиц в Севастополе, Симферополе, Крыму для создания благоприятных условий при выращивании растений в любом регионе страны.

Рассчитать стоимость

Стоимость установки и доставки оговаривается индивидуально.

Наши цены
Новости
Популярное
© 2016-2020 Купить поликарбонат в Севастополе и в Крыму