• Сентябрь

    25

    2019
  • 448
  • 0
Стандарт качества для сотового поликарбоната Полигаль

Стандарт качества для сотового поликарбоната Полигаль

Сотовый поликарбонат Полигаль от производителя «Полигаль Восток» успешно прошел испытания и проверки в Органе Сертификации продукции и имеет сертификат качества в соответствии с требованиями государственных нормативных документов: ГОСТ Р 56712-2015 Панели многослойные из поликарбоната «Полигаль», тип «Полигаль Стандарт».

Завод «Полигаль Восток» работает в РФ более десяти лет. Производство поликарбоната появилось в Израиле более сорока лет назад и получило свое распространение в России. Над усовершенствованием качества этого уникального материала постоянно трудятся профессионалы высокого уровня. Для изучения и испытания технических характеристик поликарбоната создана специальная лаборатория, где материал проходит испытания, связанные с воздействием внешних нагрузок.

Поликарбонат завода Полигаль используется для сооружения конструкций мирового значения – стадионов, бассейнов, торговых центров, аэропортов, многие из которых удостоены наград и премий за качество и внешний вид. Многие из этих архитектурных объектов существуют уже более пятнадцати лет.

Опыт специалистов завода Полигаль лег в основу многих стандартов в архитектуре и проектировании сооружений, в создании стандартов качества в РФ ГОСТ, которые действуют с 1 апреля 2016 года.

Вы можете купить поликарбонат высокого качества в Крыму и Севастополе в нашей компании.

© 2016-2019 Купить поликарбонат в Севастополе и в Крыму