• Май

    12

    2020
  • 71
  • 0
Соединительная планка для поликарбоната

Соединительная планка для поликарбоната

Для быстрого и удобного монтажа конструкций из поликарбоната предлагаем соединительные планки, специально разработанные специалистами. Такие модули для стыковки листов гарантируют длительный срок службы конструкций, герметичность и простоту монтажа.

Ассортимент соединительных планок (профилей)

В процессе монтажа листы поликарбоната присоединяются к каркасу изделия с помощью алюминиевых или пластиковых профилей для герметичности и целостности конструкции.

Существуют такие виды соединительных планок:

  • Неразъемные соединительные профили отливаются из пластика и дешевле по цене. Используется для стыковки панелей из поликарбоната в прямолинейных и гнутых конструкциях. Такой крепёж имеет небольшую толщину, что позволяет создавать незаметное соединение деталей, но требует сноровки при монтаже.
  • Разъёмные соединительные профили изготавливаются из пластика или алюминия. Такой профиль состоит из двух элементов – основания и крышки. Эти элементы соединяются между собой специальным замком. Такие соединительные планки очень удобны в применении и более функциональны. Эта планка не является частью каркаса и несущим элементом. Зато алюминиевая планка берет на себя часть нагрузки, добавляя прочность конструкции.


По инструкции для поликарбоната толщиной 6-8 мм лучше всего подходят неразъёмные профили, для листов более 16 мм понадобятся разъёмные соединительные профили.

Таблица видов соединительных профилей:

UP-профиль необходим для защиты швов от проникновения пыли, воды и пр. Длина профиля полностью соответствует длине листа поликарбоната 210 см.

Коньковая соединительная планка применяется для соединения стрельчатых или двухскатных кровельных конструкций из панелей под углом от 90 до 150 градусов.

Угловые профили предназначены для монтажа листов под прямым углом (рекламные щиты, витрины, балконы и пр.)

Перед монтажом конструкции убедитесь, что толщина листов соответствует пазам профилей. При использовании алюминиевых планок следует обязательно вставлять компенсационные прокладки при соединении поликарбонатных панелей. В зависимости от погодных условий термопласт и алюминий по-разному расширяются, что и нивелируется силиконовыми либо резиновыми прокладками.

Для сооружения изделий вы можете купить поликарбонат  в Севастополе, Симферополе, Крыму в нашей компании.

Рассчитать стоимость

Стоимость установки и доставки оговаривается индивидуально.

Наши цены
Новости
Популярное
© 2016-2020 Купить поликарбонат в Севастополе и в Крыму