• Апрель

    14

    2018
  • 1392
  • 0
Производство поликарбоната. Оборудование и сырье.

Производство поликарбоната. Оборудование и сырье.

В настоящее время продукция и изделия из поликарбоната занимают лидирующие позиции, отодвинув на задворки такие материалы, как стекло, полиэтилен и другие. К примеру, теплицы, изготовленные из поликарбоната, имеют огромное преимущество перед стеклянными теплицами. Поликарбонат имеет ряд безупречных качеств: хорошая светопроницаемость, экологичность, высокая прочность в совокупности с низким удельным весом, звуко и теплоизоляция, привлекательный вид и многое другое. Поликарбонат применяют для изготовления самых разнообразных конструкций, как в производственных масштабах, так и в индивидуальном хозяйстве. Современные технологии и оборудование дают возможность производить поликарбонат различного формата, цвета, прозрачности.

Поликарбонат является аморфным пластиком, содержит в себе двухатомный фенол и угольную кислоту. Листы поликарбоната изготавливают из гранул посредством процесса экструзии, т.е. давление при высокой температуре. Технологический процесс производства поликарбоната состоит из следующих этапов:

1. Подготовка гранул;
2. Плавление сырья;
3. Формирование листов поликарбоната;
4. Остывание и нарезка листов нужных размеров;

Для производства поликарбоната применяется специальная промышленная линия, состоящая из ряда станков, каждый из которых имеет своё предназначение. Производственная линия для изготовления поликарбоната состоит из следующих устройств:

1. Устройство для подготовки гранул (очищение гранул от примесей и соединение с красителями);
2. Экструдер. Предназначен для преобразования гранул в жидкую массу под высоким давлением;
3. Подающий насос. В нём производится плавление сырья и передача его для формовки;
4. Формирующее устройство со сменными насадками для создания параметров готовой продукции;
5. Вакуумный калибратор;
6. Линия для нарезки листов;
7. Линия для коррекции листов по ширине;
Купить поликарбонат в Севастополе вы можете в нашей компании. Поликарбонатное сырьё «Полигаль Восток» закупается у ведущих производителей – BAYER и SABIC.
Оборудование для производства поликарбоната является уникальным, не имеющим аналогов в России и постоянно совершенствуется опытным специалистами.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

Cancel reply

Рассчитать стоимость

Стоимость установки и доставки оговаривается индивидуально.

Наши цены
Новости
Популярное
© 2016-2020 Купить поликарбонат в Севастополе и в Крыму